コメント

はじめてのママリ🔰
現在介護職ができているレベルの潔癖症ならそこまで酷くはないと思いますので、会話程度はありますが、事務系とかいかがですか?
はじめてのママリ🔰
現在介護職ができているレベルの潔癖症ならそこまで酷くはないと思いますので、会話程度はありますが、事務系とかいかがですか?
「転職」に関する質問
モラハラの旦那と離婚するために、 正社員の就職先を探してます。(資金集め) 0歳3ヶ月の子を連れての転職活動は、やはり厳しいでしょうか、、、 恥ずかしながら、資格は何も持っていません😭 子供が0歳で正社員になっ…
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 勤務はシフト制で早番遅番もあります。 シングルなので、自分でやりく…
都内23区 保活関係で融通が効くのはどの自治体ですか? 今年育休期限の為、色々調べているのですが自治体によってルールが結構違うことに驚いています。 例えば ⚫️保育園入園させてその月末までに必ず復帰しなければい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今育休中で、産前はできていたのですが、今はできる気がしないです😅普通にトイレ介助とかしてたんですけどね🙇
やはり事務系が無難ですかね😅💦💦