お仕事 資格なく、在宅ワークもしくはあまり人と濃厚に関わらないでできる仕事… 資格なく、在宅ワークもしくはあまり人と濃厚に関わらないでできる仕事ってなんでしょうか…?? 元々は介護職ですが、妊娠を機に潔癖症になってしまい転職を考えています。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 3 妊娠 在宅 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現在介護職ができているレベルの潔癖症ならそこまで酷くはないと思いますので、会話程度はありますが、事務系とかいかがですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 今育休中で、産前はできていたのですが、今はできる気がしないです😅普通にトイレ介助とかしてたんですけどね🙇 やはり事務系が無難ですかね😅💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今育休中で、産前はできていたのですが、今はできる気がしないです😅普通にトイレ介助とかしてたんですけどね🙇
やはり事務系が無難ですかね😅💦💦