※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との会話で、「私がいなくてもこの家どうにかなるんじゃない?」と言ったら、本当に悲しいと言われてちょっと嬉しくなった。

ノロケすみません🙏
今日旦那とした会話がおかしいやら嬉しいやら😂
旦那は家事育児ひと通りできる人です。今朝何気なく「私がいなくてもこの家どうにかなるんじゃない?」と冗談で言ったら、「いやいや悲しいわ!いなくなったら俺本当に悲しいわ!冗談でも言うもんじゃない!やめてくれ!」と言い返されました😂💦
「え!?悲しんでくれるん?」って言うと「当たり前やろが!悲しいわ!想像もしたくない」だそうです。
旦那には申し訳ないですが、ちょっと嬉しくなってしまいました。

コメント

y

ちゃんと気持ちを言葉にしてくれるのって良いですよね😳

みー

そんな風に言ってもらえたら嬉しいですね☺️
そして旦那さん家事育児ひと通りできるってすごいですね!
理想的ですね✨

🐣🩷

私の旦那も同じタイプです😂基本的なことは一応家事育児できるんですけどお金面が心配で、、でも前に旦那の金遣いで喧嘩になって私が限界すぎて家出たときがあるのですがその時に私がいなくなるくらいなら俺の金遣い直す信用させるようにするってやっと言ってくれました😂浮気したり不倫したり離婚するくらいなら初めから結婚なんてしなければいいっていう考えの旦那なので私や子供1番に考えてくれてます😂

はじめてのママリ🔰

ひゅーひゅー😍❤️(ちょっと古いですかね?笑)
素敵なご夫婦ですね😊

にゃむ

わ〜いいな〜🥰
羨ましいです♥️
私の旦那は私がいなくなっても
泣いたり悲しんだりしない気がします😅