息子が39.5℃の発熱です。午前中病院予約できず午後17時ぐらいに予約でき…
息子が39.5℃の発熱です。
午前中病院予約できず午後17時ぐらいに予約できました。
うちには自転車もなく、旦那の車は
徒歩10分の旦那の実家にいつも置いてあり
(家の駐車場には旦那の仕事で乗る車が置いてあり家の車が置けない)
この暑い中、高熱の息子ベビーカーに乗せて娘を抱っこ紐で行くのもかわいそうなので
タクシーで行こうと思ったのですが
わたしの幼馴染の男の子(旦那も何回か遊んでいて知ってる人)が
車で送迎してくれるとのことでした。
お願いしてもいいでしょうか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

ままり
幼馴染の方から提案してくれたのならいいと思いますよ😊優しい方ですね!
はじめてのママリ
本当ですか?!他の男性に頼むのもおかしいのかな?と思って質問してみました😭
夜中に熱が出たので、旦那に子供が熱あることをラインしました。(旦那早朝から仕事のため起こさずラインしました)。朝起きて携帯見ても旦那から心配のラインも何もありませんでした。わたしがまた再度何度熱あると伝えるとやっと返事が来て、「昨日あったかいと思ったら熱あったのか💦俺も体調悪いんだよね」とラインが来ました💢
ままり
出た出た「俺も」!!私それ大嫌いです😂頼れる方がいらっしゃるなら男性でもなんでも頼っていいと思います!
浮いたタクシー代で息子さんが少しでも食べれるジュレとかお菓子、買ってあげられるといいですね😊