コメント
こる
分かります😹なぜか今更、あの時は笑ってたけどあれはいじわるだったのでは?って思い出してモヤモヤしてます😹
はじめてのママリ🔰
分かります😅
なぜか子供時代の嫌だったことを思い出して、自分の子供にはあんな思いしてほしくないとか考えちゃいます💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
なんか忘れていたのにふと思い出しますよね、、
でも必ず守ってくれた友達もいたな〜と思い出しました☺- 8月21日
はじめてのママリ🔰
わかります◎
これもまたひとつの母性本能かなーと思ってました😍
学びは教えになるっていいますし、きっと嫌だったことを経験したからこそ、対処方だったり心の治癒方などを子供に教えてあげられるはずです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そう思えるために思い出せたのかもしれませんね🥹✨
キラキラした学生生活送って欲しいですよね🥹🍀- 8月21日
ママりん🔰
わかります!
だから何故か我が子がいじめられたらとかいらぬ心配ばかりしてしまいます。
-
ママリ
コメントありがとうございます❗
思い出せたり思い出すのは予防できる❗というプラスの予兆なのかも??
と考えたら楽になれるかも??ですね✨- 8月21日
-
ママりん🔰
ですね!
された側にしかわからないですよね!- 8月21日
-
ママリ
された側は次は幸せになれるのかもです✨
神様は見てくれているはず✨✨- 8月21日
退会ユーザー
私はよく保育園で最後の1人で母のお迎えを待ってたなということを思い出します😭
でも仕事は家計的にやめられないので心が痛みます😔💦
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ思い出します🥲子どもがその年齢に近づいてきて、性格が似ている部分もあるので同じことがあったらどうしようって思ったり…。
その一方で経験したから伝えられることもあるかなと思い、会話の中のきっかけで話したことがあります💡1人で抱え込まず相談すること、逃げたっていいことなど伝えました💡
ママリ
コメントありがとうございます!
今はラインインスタなどあってもっと大変そうですよね💦