コメント
ぽん
去年の夏に、2回目接種までして、今年1月にコロナ感染して、6月末に妊娠発覚しましたー🙌
どなどな
2022年の9月に4回目のワクチンを接種して2023年1月に妊娠発覚、来月出産予定です☺️
特にワクチンの影響と思うようなこともなかったです✨
-
りんゆう
コメントありがとうございます!赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️出産ファイトです💪
コロナワクチンの影響で妊娠しにくいといったことを耳にしたのでとても不安だったのでコメントがこれだけ来ているだけでもそこまで不安や心配をすることは無いんだと励みになりました!ありがとうございます!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
1人目はコロナ流行前に妊娠出産、
2人目は妊娠8ヶ月で1回目のワクチン接種して出産、
3人目妊娠する前に2回目のワクチンを接種し出産しました!
ワクチンの影響かは分かりませんが3人目を妊娠中に帯状疱疹ができました💦
その他は特にワクチンの影響かなと思うような事はありませんでしたよ☺️
-
りんゆう
コメントありがとうございます!そうだったんですね💦
けど、その他の影響がなくてよかったです😣コロナワクチンのことで子供が出来にくくなると情報が出回っているので実際どうなのかと不安になりまして。とても強みになったし、心に余裕を持てそうです!ありがとうございます!- 8月20日
りんゆう
コメントありがとうございます!おめでとうございます!コロナワクチンのことで子供が欲しい方は打たない方がいいと言う情報が出回っているので、実際どうなのかと思いまして。心に余裕を持てそうです!ありがとうございます!