サプリ・健康 8月1日にコロナ陽性でした。療養期間も終わり体調も戻ってました。昨日… 8月1日にコロナ陽性でした。療養期間も終わり体調も戻ってました。 昨日から喉の痛みと38℃の熱があります。 今日も喉の痛みは続いていて、熱は38.8℃です。 またコロナの可能性はありますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 熱 陽性 体 ヨシコ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント レンコンバター コロナは結構しつこくのこるので可能性ありますよ🙇♀️ また出来るだけ安静にしてください。 8月21日 ヨシコ ありがとうございます😄 可能性あるみたいなので検査してみます😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシコ
ありがとうございます😄
可能性あるみたいなので検査してみます😣