お仕事 白衣のままスーパーに行くのは変ですか?着替えるのが面倒で悩んでいます。 訪問看護師さんなど、白衣のまま出勤する方!! 仕事帰りに買い物に行く時、白衣に職場名が書いてある場合、カーディガンを羽織ってスーパーに行きますか? 白衣で行くと変ですかね💦わざわざ着替えてからスーパーに行くのが嫌で、、 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 着替え 職場 買い物 看護師 はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクラブですが、薄いパーカー来てスーパー行きます! 8月20日 はじめてママ🔰 パーカーいいですね!!買ってきます☺️ 8月20日 はじめてママ🔰 白パンツだと何色パーカーが合うと思いますか?🥰 8月20日 はじめてのママリ🔰 お顔の感じによりますかね?私は前白パンツにブルーのパーカーでした😆 今は紺パンツにグレーです👌白パンツなら結構なんでも合いそうです☺️ 8月20日 はじめてママ🔰 黒だとキツすぎますかね(・_・; 8月20日 はじめてのママリ🔰 黒でもいいと思います☺️💯 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
パーカーいいですね!!買ってきます☺️
はじめてママ🔰
白パンツだと何色パーカーが合うと思いますか?🥰
はじめてのママリ🔰
お顔の感じによりますかね?私は前白パンツにブルーのパーカーでした😆
今は紺パンツにグレーです👌白パンツなら結構なんでも合いそうです☺️
はじめてママ🔰
黒だとキツすぎますかね(・_・;
はじめてのママリ🔰
黒でもいいと思います☺️💯