コメント
R
眠気と不正出血がありその1週間後に生理がありました🫢
R
眠気と不正出血がありその1週間後に生理がありました🫢
「体」に関する質問
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
ふるさと納税初心者です! 今更かよって思われると思いますが、教えてください! まだ源泉徴収こないと思いますが、毎月の給与から大体の金額が分かるって聞いたのですが、シュミレーションしてもよく分からず。。。 大体…
幼稚園〜小学生のお子さんいる方、おやつって何時にどのくらいの量あげてますか? うちは大体帰宅してからの15時頃に一回、 夕飯後に一回で1日2回食べてます。 量は一回につき小袋一個程度とか、アイスなら一本、プリン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます😊
普段の生理前と同じような感じでしたか?やっぱりそろそろかなと思いますが意外となかなか来ないのでモヤっとします💭
R
普段の生理と同じような感じでした!
出産したら体質変わるとかいう話もあったのですが、結局周期も変わらず、なんの変化もありませんでした😂笑
ペッパー
普段通りだったのですね!たしかに出産したら生理の症状変わるとか聞きますよね!私も今まで特に変化なかった気がします😂
教えてくださりありがとうございます😊✨