コメント

R
眠気と不正出血がありその1週間後に生理がありました🫢
R
眠気と不正出血がありその1週間後に生理がありました🫢
「体」に関する質問
昨日ポストの中に階下の騒音についての紙が入ってました。 私は3歳の息子含め3人で二階建てのアパートに1年 住んでおり1か月前くらいから下にカップル?が越してきました。 2階に住んでて子供がいるのは多分私達のところ…
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
夫のギャンブル依存があり 貯金がありません。 普段からギャンブルに負けると機嫌が悪くなり 金金といい出します。 育児家事はもちろん私だし、お金がないと「お前がもっと働けよ」といいます。 離婚をしてた方が貯金が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます😊
普段の生理前と同じような感じでしたか?やっぱりそろそろかなと思いますが意外となかなか来ないのでモヤっとします💭
R
普段の生理と同じような感じでした!
出産したら体質変わるとかいう話もあったのですが、結局周期も変わらず、なんの変化もありませんでした😂笑
ペッパー
普段通りだったのですね!たしかに出産したら生理の症状変わるとか聞きますよね!私も今まで特に変化なかった気がします😂
教えてくださりありがとうございます😊✨