ま
うちも夏休み中に離婚しました。私がいろいろ病気持ちで引きこもり気味のため妹家族に息子をお願いして遠出させたりしましたが、妹夫婦もフルタイムで忙しいので
息子と引きこもったりすることもありました。
お子さん3人もいたら子供同士で遊べるしいいと思います☺
ま
うちも夏休み中に離婚しました。私がいろいろ病気持ちで引きこもり気味のため妹家族に息子をお願いして遠出させたりしましたが、妹夫婦もフルタイムで忙しいので
息子と引きこもったりすることもありました。
お子さん3人もいたら子供同士で遊べるしいいと思います☺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に言われた言葉にショックを受けました。 私は有難いことに、ママ友や知り合いが結構います。 子供達の保育園や学校、習い事、ご近所の方、職場の人達などにとても恵まれており、頻繁にご飯会や飲み会、ショッピン…
好きで子ども産んだのに、連休ワンオペ。 やっぱりイライラ止まりません😖 何にイライラするんだろうか… 元々私がアウトドアなのもあるためか、外で遊んでる時は全くイライラしないのですが、家にいるとずっとイライラして…
子どもの将来を壊してしまうんじゃないかって怖くて仕方ないです。 別にキラキラにしよう!と思って付けたわけじゃないけど、それのせいで将来に影響したら...と思うと生きていくのも怖いし、子どもに申し訳なくて...。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント