まろん
もちろん空き状況は常に変動するものですから、去年や現在空きがあっても、実際入園したい時に空いているとは限らないですね😅
まろん
もちろん空き状況は常に変動するものですから、去年や現在空きがあっても、実際入園したい時に空いているとは限らないですね😅
「入園」に関する質問
来年年少さんで幼稚園に入園予定の子どもがいます。 預かり保育のことで入園検討中の園に聞きたいことがあるのですが、電話で聞いてもいいのでしょうか? 一度見学には行っていて、改めて検討していく中で疑問が出てきた…
もうすぐ入園申し込みのシーズンですね。 見学というか、入園検討する幼稚園が1か所だけってどうですか? 来年年少の我が子は1つの園プレ幼稚園に週1行ってます。 徒歩5分です。 立地も良いし、プレ行ってて雰囲気分かっ…
まだまだ先のことですが、質問させてください🙇♀️ いま私は専業主婦で3歳の息子が1号認定でこども園へ通ってます。 今年の12月に第2子出産予定なのですが1年ほど自宅保育したのち、私は働きに出て下の子を上の子と同じこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント