※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

美容院で4時間〜5時間くらいトータルかかると、やっぱ座ってると身体キツくなってきますかね?😣妊娠中期です

美容院で4時間〜5時間くらいトータルかかると、やっぱ座ってると身体キツくなってきますかね?😣
妊娠中期です

コメント

しんどいですよー
仰向けでシャンプーだけでも息苦しくて産むまではもう行くのやめてセルフカラーしてました

yui

私は来月いきますね🥺
気合いです笑

はじめてのママリ🔰

私は21週の時に行きましたが、仰向けでシャンプーもキツかったし、長時間座ってるのもしんどかったです💦

はじめてのママリ🔰

ずっと同じ姿勢はしんどいと思います😂
お腹も張ってきちゃいますし……

ぽん

4.5時間はきついかと思います..
自分は妊娠後期になってすぐ美容院に行きましたが配慮してもらい1時間半で終わらせてくれました🥹メニューにもよると思いますが💦長時間同じ体制は避けた方がよさそうです..

中期で美容院行きましたが1時間半くらいでもずっと座ってるのしんどくてたまりませんでした😭💦4.5時間は耐えられないです😣

ぽんす🐶

私は産前最後と思い36週でそのぐらいの時間やりましたが、全然大丈夫派でした!
でもしんどくなりやすいなら無理はダメだと思います💦