maman
貯金はあった方がいいけど、父親はいなくて大丈夫です🙆♀️
はな
最初は寂しがっていましたが、面会交流してるし大丈夫だと思います。
ハローワーク行って、失業手当もらったり、児童手当を私がもらうようにしてもらいました。
maman
貯金はあった方がいいけど、父親はいなくて大丈夫です🙆♀️
はな
最初は寂しがっていましたが、面会交流してるし大丈夫だと思います。
ハローワーク行って、失業手当もらったり、児童手当を私がもらうようにしてもらいました。
「父親」に関する質問
ナヨナヨ系旦那で頼り甲斐がないと思ってしまいます。 私だったら(短気なのもあるかもしれませんが)すぐバーン!と言いそうなことを、旦那は咀嚼して理解?しようとしています。 旦那の考えが悪いわけではないと思うの…
親の育て方のせいで自己肯定感低い方どうやって自己肯定感あげてますか?😢 私なんて必要ないよな、邪魔だよなって思いながら生きていてしんどいです。 大丈夫、私は必要って自分に言い聞かせてもどこかで父親の声が聞こ…
一昨年離婚して、現在は面会交流の調停中です。娘は約1年近く父親に会っておらず覚えてもいません。 3歳になり我が強くなっていくなかで、1ヶ月前「パパには会いたくない」と言い始めました。そもそも話題にしないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント