maman
貯金はあった方がいいけど、父親はいなくて大丈夫です🙆♀️
はな
最初は寂しがっていましたが、面会交流してるし大丈夫だと思います。
ハローワーク行って、失業手当もらったり、児童手当を私がもらうようにしてもらいました。
maman
貯金はあった方がいいけど、父親はいなくて大丈夫です🙆♀️
はな
最初は寂しがっていましたが、面会交流してるし大丈夫だと思います。
ハローワーク行って、失業手当もらったり、児童手当を私がもらうようにしてもらいました。
「離婚」に関する質問
3年に一回の大喧嘩でキレる旦那。皆さんなら耐えますか?離婚しますか? 普段は仲良く、家事も育児もしてくれます。特に子どもの事は大好きで本当に良いパパです。休日も私を休めるために子ども連れて出掛けてくれたりし…
現在裁判で、離婚と親権を争ってます。 別居して3年になります。 旦那からのDV、モラハラに耐えられず向こうが仕事行ってる間に子どもを連れて逃げました。 警察にも通報してたので、DVの証拠として郵送でお金もかかりま…
そんなに仲のいいママ友が居るわけじゃないのに1人は別居中、2人は仲良くなった後に離婚、もう2人は夫婦関係破綻してて一切会話がないそうです… もう1人仲のいいママ友が居ますがほんとそこだけです、普通の夫婦🤣 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント