サプリ・健康 急ぎです。血圧詳しい方いませんか?妊娠前副作用で太り高血圧でしたが産… 急ぎです。血圧詳しい方いませんか? 妊娠前副作用で太り高血圧でしたが 産後痩せたため今度は低すぎるみたいで… 今日は83/42です。脈は73です。 左心室中隔欠損のため年1で検査通ってて 特に心臓自体は生活に支障のない範囲でした。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 産後 妊娠前 生活 体 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント かめ 100を軽く切ってるので、 低いと思いますよ。 高血圧よりはいいと思いますが、良し悪しはわかりません。 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント