※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児まま🔰
お出かけ

ディズニー費用について🐭大人2人 子供3人子供3人はしっかり食べるし、あ…

ディズニー費用について🐭
大人2人 子供3人
子供3人はしっかり食べるし、あれ欲しいこれ欲しいってなる年齢です🥹
いくらくらい使いそうですか?🥹
お土産や、子供が欲しいとなる物は
ケチらず買うつもりです!!

ディズニー自体、私が中学生ぶりなので
なんにも覚えてないです、、💧‬

コメント

ママリ

レストランのメニューもグッズも、全部HPに値段載ってますよ😊

• 3児まま🔰

3児まま🔰

ホームページじゃなくて
    現地に行ってどんなくらい使ったか知りたくて笑笑

• 49分前
ママリ

何泊で、ホテルや飛行機代は含めての話ですか?日帰りですか?

繁忙期でない時期、大人2人子ども2歳児1人で2泊3日アンバサダーホテル、飛行機、グリーティング付きホテルレストラン3回込みの予約で40万代、そこにお土産やご飯代でした。
好きなだけお土産トータル10万代、パーク内のレストランご飯代5万とかでしょうか…ストレス発散のために行って振り返りをきっちりしてないのであんまり覚えてない…

繁忙期でない時期大人2人、子ども5歳1人だと2泊3日パートナーズホテル、飛行機、食事はレストラン、程よくお土産、ホテルレストランは無し、人気の乗り物は全て課金をしてみたところ、帰宅後トータル35万くらいで行けました。

レストランは1人当たり2500〜3000円
屋台なら1000〜2000円くらい?

ご飯もお土産も2000〜4000円が多いイメージ。
物価高くなる一方だから値上がりしてるかも。

しっかり食べる子たちなら屋台なら足りなそう。毎回レストランが楽そう。

あれこれ欲しいで上限ないとえらい事なりそうなので上限はいるかと…。

欲しいグッズも、帰る場所とか決まってるから事前に見れるから選んでおくとスムーズに買えて良いです。

あとは何をして過ごす予定かにもよります。しっかり人気のアトラクションやショーをしたいですか?
最近は入園料とは別に課金しないと無理なもの多いです。
その値段も書いてます。

2泊3日で80〜100万くらい自由に使える!など無く、全くいくら使うのか分からない、とか予算が心配ならホームページやアプリでレストラン、グッズの金額、買える場所など調べておくのが一番良いと思います。

• ママリ

ママリ

金額調べると同時に、「これだけはやりたい!みたい!」を5人?、1人一個は決めて、スケジュールは組み立てすぎずに行くのがおすすめです❣️

スケジュールは組み立てすぎずだけど、開演時間が決まってるものもあるので、そこは知っておいた方が良いです。そのために、1人一個調べて決めておく。パーク内はスマホがめっちゃ大事なので、備忘録系は別の紙とかに書いていた方がいいです。

あとは、お子さんたちが大きいなら、大人1人と一緒に途中で二手に分かれるかどうか、なども考えたら、1人2個体験できたりするかもです。でもその時はスマホのチケット画面の管理も大事です😭

大変だし、物価高くなってるしほんと疲れますよね😓

• 3分前
  • 3児まま🔰

3児まま🔰

⬇️です🙇🏻‍♀️

• 14分前
ママリ

本当にケチらず買うなら20万円くらいですかね?

私はケチなんですが笑
そんな私でも食事やおやつ、最低限のお土産で3万は使います。

• 3児まま🔰

3児まま🔰

それくらいですかね🥹🙏🏻
    私もケチなんですけど、子供の誕生日旅行で行くので気になりました!
    ありがとうございます!

• 48分前
3児まま🔰

3泊で、ホテル交通費は別です!

なんか色々難しそうですね笑
とりあえず、ほしいものはホームページ確認、アトラクションとかも調べる、は必須ですね😉

カード、現金しっかり持ってきます!
ホームページに載ってる値段とかではなくて、実際使った額知れて嬉しいです❣️