子育て・グッズ 11ヶ月の娘土曜日から熱が出ており今日病院へ😭その時は39.8度熱がありコ… 11ヶ月の娘土曜日から熱が出ており 今日病院へ😭その時は39.8度熱があり コロナとインフルの検査をしどちらとも陰性。 ウンチも緩いと言うことでお腹から 来る風邪かなと言われました。 そして今熱測ったら40.7度😭 坐薬を差しましたが可哀想で可哀想。 いつも熱あっても機嫌いいですが 今回はグズグズでミルクや離乳食は食べているので まだいいとは思いますが心配です。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 陰性 グズグズ m コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント