コメント
みにとまと
お砂糖入ってないヨーグルトならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️うちの子はダノンビオのプレーンを食べてました!
なろまま
砂糖無しのプレーンなら基本なんでもOKだと思います🙆♂️
離乳食中期から毎朝プレーンのヨーグルトに、なんらかのフルーツ混ぜてあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
毎朝あげてるんですね!私も一緒に習慣化させようかなと思います😊回答ありがとうございます🥳
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
プレーンなら大丈夫です。脂肪0でも問題ないそうです!
酸味を避けるなら小岩井のヨーグルトがまろやかで食べやすいです😋
うちは毎回フルーツ(キューピーの瓶、バナナなど)と混ぜて恵のヨーグルトをあげています🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
子どものためならいいんですけどもしこれから毎朝あげるとなると小岩井のヨーグルトは高くて‥(小声)🤣笑
恵もいいですね!バナナは火を通したものを混ぜてあげてますか?それとも、そのままのを潰して(?)混ぜてからあげてますか?- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、高いです(笑) デビューだけ小岩井で、あとはずっと恵です🤣
生を潰して冷凍→チンで火を通す、みたいにしてます! 温めた方が甘くなってよく食べてくれるので☺️- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
デビューだけ小岩井ありですね👶🏻🫶🏻
なるほど!やってみます😄
回答ありがとうございます😊- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ダノンビオ買ってみました!ありがとうございます😊