コメント
くう
食洗機は家事が楽になるのでオススメです✨
うちには食洗機があるので購入するならホットクックですかね。
既に1台は持ってるのですが、もう1台ほしいなと思うくらいに便利です。
くう
食洗機は家事が楽になるのでオススメです✨
うちには食洗機があるので購入するならホットクックですかね。
既に1台は持ってるのですが、もう1台ほしいなと思うくらいに便利です。
「家事」に関する質問
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 時給 1200円…
育休中です。 夫から「昼間とか湯船浸かっていいからね」と優しさからか言われました。 そんなこと言うなら1分でも早く帰って育児しろよと思いました。 日中は暇ではありません。夕方には上の子も保育園に迎えに行ってバ…
家事・料理人気の質問ランキング
3児mama
最近保育園から幼稚園に
転園して弁当3つ洗わないと
いけなくて辛いんです🥲
圧力鍋ですかね?