※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旦那さんが毎週土日友達と遊びに行き、夜遅くまで帰らない。子供とのんびり過ごす妻は旦那の行動に不満を感じている。

夫婦お互いが土日休みのママさん、旦那さんが土日に家をあけるのって月にどのくらいですか?🤔🔥
うちは旦那の方が友達が多く、毎週土日どっちかは友達とどっか行ってきます!しかも朝からだいたい夜9時くらいまで帰ってきません🤨💦

2歳と5歳の子供がおりますが、遊び過ぎですかね😶‍🌫️こちらとしては居なくても家で子供たちとのんびりしてるのでいいのですが、なんか旦那の方が自由にやっててずるいなーって思います😅

コメント

ひなまるママ(27)

ほぼお家いますね!
月に1回だけ飲み会行くのおっけい
してます☺️☺️

ぽんた

ほぼ家にいます!
逆に私が土日どっちかは予定ありますがほとんど息子つれて遊びに行くので夫の1人時間にはなってます。

ままりぃ

0です!😂
飲み会もコロナの頃なくなってから、行くの面倒くさいって言って復活してからも飲み会行かなくなりました💦
友達と遊ぶより家族で過ごしたり家で洗車してるのが楽しいみたいです笑

ままり

家にいますね。いつも家族で過ごしてて、たまに(月1あるかないか)私のほうが友だちと会うので旦那が子どもたち見てくれます。

あや

うちは私が土日どっちか友達と出かけちゃうことが多いです😂
子供産まれてからも旦那が息抜きに行っておいで〜と😂ありがたい😂

ママリさんが嫌じゃなければいい気がしますし、遊ぶ分家のことやってね〜とかするのはいい気がしますね!
というか、それだけ遊びに行ってるならママリさんが出かけるのも快諾してくれるのでは😂?

たまにはママお休みして出かけてもいいと思います🥹❤️