※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
妊娠・出産

妊娠中、眠気が強くて朝起きられず、家事も最低限。旦那に起こしてもらえず甘えているけど同じ経験の人いますか?

一人目の妊娠中は眠くて眠くてひたすら寝てた記憶があります…今回も眠くて眠くて…朝も全然起きれません。お昼寝もできたらしたいくらい…
朝は旦那一人起きて仕事に行ってます… 全然起きれず…起こしてほしいけど無理なら無理しなくていいよって言ってくれてるので甘えてて…家事も最低限です…
同じような人いますかー?!

コメント

私もです!!
一人目もだったんですね!!!
旦那さん1人で起きてくれるなんて羨ましいです( ´•ω•` )
私なんて寝起きに頭痛くて夕飯作れない時もあります(´-ω-`)

• i

i

眠いですよねー!
    羨ましいなんて!協力しなきゃ!と思うのにだめだなぁ…って😫
    夕飯作れない時ありますよね😫旦那に迷惑かけちゃってるなぁと感じちゃってます~😓

• 2月14日
mami26

私かと思いました(笑)
全く一緒です💧

• i

i

ほんとですかー?!(笑)
    疲れやすいですよね~😫
    予定いれないとぐだぐだと1日が終わってしまいます~!!(>_<)

• 2月15日
  • mami26

mami26

疲れやすいです💧
    私も予定ない日は1日グダグダでごろごろで💧
    そのせいか予定ある時でもすぐ寝転びたくなっちゃいます😱

• 2月15日