コメント
はじめてのままり
2人目妊娠中です!
1人目は食べづわりでそこまでひどくなかったのですが、2人目は吐きづわりで入院するほどでした💦
こんなに違うのかと驚いています。
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
1人目の時は布団から起き上がれないほどしんどくて、何も食べられない日が続きました😭
2人目の時はたまに仕事早退したり、仕事も休んで何も出来ない日もあったりしましたが、1人目の時よりは食べられてました😅
※2人とも吐きづわりでした。
はじめてのままり
2人目妊娠中です!
1人目は食べづわりでそこまでひどくなかったのですが、2人目は吐きづわりで入院するほどでした💦
こんなに違うのかと驚いています。
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
1人目の時は布団から起き上がれないほどしんどくて、何も食べられない日が続きました😭
2人目の時はたまに仕事早退したり、仕事も休んで何も出来ない日もあったりしましたが、1人目の時よりは食べられてました😅
※2人とも吐きづわりでした。
「吐きづわり」に関する質問
1人目のつわり酷かったら2人目も酷いですか😭? 1人目の時はにおいと吐きづわりで一日中吐き続けて 仕事を2ヶ月半休みました😭 今妊活中ですが、1人目もいるし多少気持ち悪くても 生活できるくらいだったらいいな、、と淡…
妊娠中のゲップについて教えてください。 妊娠してからゲップが止まらなくて なんかお腹もずっと空気がパンパンに入ってる感じで 吐きづわりがあるんですけど、吐く時に1番初めに 大きなゲップがでて苦しくて🥲 皆さんあり…
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も年齢が近くて嬉しいです☺️そうなんですね🥲入院までされて大変でしたね🥲
私はこれからどうなるか、、とても不安です😂一緒に元気な赤ちゃん産みましょうね👶