※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中のつわりについて現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは…

2人目妊娠中のつわりについて

現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは5w前から吐きづわりがあり、6wに入るころには仕事を休む日も多くありました。2人目妊娠中の現在は、気持ち悪さは少しあるものの日常生活に支障がない程度で済んでおり、嬉しい反面、赤ちゃん大丈夫かな?という不安があります。

お子さんがお2人以上いる皆さん、つわり症状の違いを教えてください🙏

コメント

はじめてのままり

2人目妊娠中です!
1人目は食べづわりでそこまでひどくなかったのですが、2人目は吐きづわりで入院するほどでした💦
こんなに違うのかと驚いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も年齢が近くて嬉しいです☺️そうなんですね🥲入院までされて大変でしたね🥲
    私はこれからどうなるか、、とても不安です😂一緒に元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 1時間前
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

1人目の時は布団から起き上がれないほどしんどくて、何も食べられない日が続きました😭
2人目の時はたまに仕事早退したり、仕事も休んで何も出来ない日もあったりしましたが、1人目の時よりは食べられてました😅

※2人とも吐きづわりでした。