コメント
たぬき
1人目全然と言っても過言でないくらい母乳出ませんでした🥲💦
2人目は母乳の出が良いです☺️
1人目の時と違い、2人目の時はめちゃくちゃ頑張って準備しました😮💨
たぬき
1人目全然と言っても過言でないくらい母乳出ませんでした🥲💦
2人目は母乳の出が良いです☺️
1人目の時と違い、2人目の時はめちゃくちゃ頑張って準備しました😮💨
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の娘です👶混合で母乳も出てるとはおもうのですが どのくらい足せばいいか分からず、盛大に吐いてしまったり… 加減が難しくいっそのこと完ミにしたいと思っています。 どんな感じで母乳をやめていけばいいですか…
完母への移行について教えてください🙏 生後2日目の新生児です。 母乳を左右それぞれ10分ずつ吸わせているのですが、まだ10mlしか出ません。 入院中のため母子別室、3時間ごとの授乳で、足りない分は毎回ミルクを足して…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です! 混合で育ててるのですが、2日くらい前から母乳のあとのミルクを嫌がるようになりました。 と言っても全然飲まないのではなく、母乳後1〜2時間たった頃に欲しがりそのときはミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
妊娠中から水分補給を温かい飲み物で1日1.5リットル、22週越えたらお風呂で片乳3分くらい母乳マッサージ、下着は付けずブラトップ、夜間寝る時はノーブラ、臨月入ってから乳首に週2でスクラブ、産後すぐからミルクアップブレンド飲む、産後2時間以内に初乳あげる、授乳の度に5分ずつ吸わせる、こんな感じで産後3日目にはごくごく聞こえて来ました〜☺️
たぬき
体質がそもそもあると思います💦
なーんもしてなかったけどバシャバシャ出た!って人もいれば、ちゃんと準備して頑張らなきゃ出ないって人も🥺
きっとあいさんも準備頑張れば沢山出ると思います😊
はじめてのママリ
何を準備しましたか💦?
差し支えなければ教えてほしいです!
はじめてのママリ
めっちゃ頑張られたんですね🥰
やっぱりそれくらいしないとですよね💦