子育て・グッズ 最近やっと完母になりました。そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来… 最近やっと完母になりました。 そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来てしまい保護器を使ってもダメでした。 2日ほど右のおっぱいをあげないとなると母乳量減りますか? 搾乳出来るならした方がいいですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 搾乳 完母 乳首 おっぱい 保護器 母乳量 ま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳量減っちゃいますね😭 搾乳した方がいいと思います! 10時間前 ま そうですよね… 搾乳します!ありがとうございます🥰 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですよね…
搾乳します!ありがとうございます🥰