コメント

退会ユーザー
化粧品製造の工場はダメでした🙅♀️
が、工場長が変わって、作業中に手袋をしていればOKになってましたね🆗
ただ本来は異物混入や衛生面からよろしくないとされてます💦

はじめてのママリ🔰
私の職場は何人もネイルしてますよ!工場でピッキング、検品で

はじめてのママリ🔰🔰
うちの勤め先では駄目でした🙅
パーツの混入のおそれ、製品に傷を付ける恐れがある(なので伸びてるのも駄目。毎作業前に爪チェックがありました)
工場の種類によるかと思いますね🤔
退会ユーザー
化粧品製造の工場はダメでした🙅♀️
が、工場長が変わって、作業中に手袋をしていればOKになってましたね🆗
ただ本来は異物混入や衛生面からよろしくないとされてます💦
はじめてのママリ🔰
私の職場は何人もネイルしてますよ!工場でピッキング、検品で
はじめてのママリ🔰🔰
うちの勤め先では駄目でした🙅
パーツの混入のおそれ、製品に傷を付ける恐れがある(なので伸びてるのも駄目。毎作業前に爪チェックがありました)
工場の種類によるかと思いますね🤔
「お仕事」に関する質問
皆さん、どんなお仕事されてますか? パートですか?正社員ですか? 今までしてて楽しかったお仕事や、福利厚生が良かったお仕事ってありますか? やりたい仕事がなかなか近場で見つからず苦戦してます^^; 仕事を探す…
みなさんならどちらにしますか? 私の会社は10日締めです。 5/30が産休前の最後の出社日です。 ・6/1から産休に入ったことにして、2〜6・9〜10日は無給扱い。その代わり復帰時の有給はMAX40日ある。 いつももらってる給料…
今の会社を7月11日で退社したい事を今朝伝えました (1ヶ月前申請なので) 理由は離婚で引っ越すにしました(離婚も引っ越しもしません) 引っ越しとかでバタバタすると思うから 6月末でも良いよ?と言われ、7月11日に…
お仕事人気の質問ランキング
miya
パーツをつけなければokとかにしてほしいです💧(甘えですよね)
わたし自身、月一のネイルサロンに行く日があるからこそ毎日家事に子育てに頑張れてる部分があるので😂