妊娠・出産 1人目が子宮口が開いてしまったため子宮頸管縫縮術をやりたいと考えて… 1人目が子宮口が開いてしまったため 子宮頸管縫縮術をやりたいと考えております。 しかし、転院先と考えてる大きい病院は やってるかわからないです。 こういう場合はどうしたらいいものなんでしょう?😭 転院前に聞いたりできるのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 病院 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント キャロ 問い合わせたら教えてくれるんじゃないですかね🤔転院してやってなかったら えっ? って感じですもんね💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはり聞いた方がいいですよね😱 ありがとうございます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり聞いた方がいいですよね😱
ありがとうございます。