産婦人科・小児科 熱性痙攣で病院に行った後、再度月曜日に行くべきか悩んでいます。症状がない場合は行かなくても大丈夫でしょうか? 熱性痙攣が土曜日に起き、7分近くあり救急で病院に行きました。 週明けまで薬をもらいましたが、また月曜日には病院行ったほうが良いでしょうか? 念の為いきたいのですが、症状がなかったら行かないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 病院 症状 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まる 7分って結構長いと思うのですが何か検査はされませんでしたか💦? 通常は2.3分でおさまるはずなので💦 かかりつけにかかってみてください。 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはり,長いですよね💦 救急車呼びました🤒 血液検査しましたが、良性の熱性痙攣だと思うと言われました。 検査結果も特に異常値はなく、これから数値が上がるかもと言われました。 明日、かかりつけ行ってみます! 8月20日 まる うちも上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こし救急車呼びました! 怖いですよね😱 ママリさんもお子さんも頑張りましたね!お疲れ様でした。 検査ではなにもなかったのですね!よかったです。 念のため今後のことも考えてかかりつけかかると安心かと思います😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😨! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 はい!そうします! 本当にありがとうございます!!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり,長いですよね💦
救急車呼びました🤒
血液検査しましたが、良性の熱性痙攣だと思うと言われました。
検査結果も特に異常値はなく、これから数値が上がるかもと言われました。
明日、かかりつけ行ってみます!
まる
うちも上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こし救急車呼びました!
怖いですよね😱
ママリさんもお子さんも頑張りましたね!お疲れ様でした。
検査ではなにもなかったのですね!よかったです。
念のため今後のことも考えてかかりつけかかると安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨!
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
はい!そうします!
本当にありがとうございます!!!