コメント

まろん
7分って結構長いと思うのですが何か検査はされませんでしたか💦?
通常は2.3分でおさまるはずなので💦
かかりつけにかかってみてください。
まろん
7分って結構長いと思うのですが何か検査はされませんでしたか💦?
通常は2.3分でおさまるはずなので💦
かかりつけにかかってみてください。
「病院」に関する質問
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、…
生後10ヶ月 慣らし保育 慣らし保育3日目で1時間のみですが丸々1時間ずっと泣いてるとのことです。 来週は病院と旅行があり月金休む予定で、慣らし保育も順調じゃない中、行かない方がいいのかなと悩んでます。 5月から仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり,長いですよね💦
救急車呼びました🤒
血液検査しましたが、良性の熱性痙攣だと思うと言われました。
検査結果も特に異常値はなく、これから数値が上がるかもと言われました。
明日、かかりつけ行ってみます!
まろん
うちも上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こし救急車呼びました!
怖いですよね😱
ママリさんもお子さんも頑張りましたね!お疲れ様でした。
検査ではなにもなかったのですね!よかったです。
念のため今後のことも考えてかかりつけかかると安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨!
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
はい!そうします!
本当にありがとうございます!!!