コメント
まる
7分って結構長いと思うのですが何か検査はされませんでしたか💦?
通常は2.3分でおさまるはずなので💦
かかりつけにかかってみてください。
まる
7分って結構長いと思うのですが何か検査はされませんでしたか💦?
通常は2.3分でおさまるはずなので💦
かかりつけにかかってみてください。
「病院」に関する質問
夫が花粉症でずーっと咳をしていて迷惑です😔 子供も起きるし昼間は「夜眠れなかったーねむいー」とか言ってるしで…病院に行けと言ってるのに何故か行きません。 市販薬は飲んでます。 どうしたら病院に行ってくれると思…
嘔吐を繰り返してます💦 今日の夕飯後、食べた物ほとんど吐き出しました。吐いた後はびっくりして泣いていたがその後ケロッといつも通り元気そうでした。 先程日付が回ってからすでに3回嘔吐しています。食べ物は出し切っ…
薬苦手なお子さんがいる方、花粉症の薬どうしてますか? 娘が今年花粉症デビューしてしまい、毎日朝晩薬を飲ませています。 病院で相談して錠剤(口に入れたら崩れやすいタイプ)を初めて処方してもらいました。 はじめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり,長いですよね💦
救急車呼びました🤒
血液検査しましたが、良性の熱性痙攣だと思うと言われました。
検査結果も特に異常値はなく、これから数値が上がるかもと言われました。
明日、かかりつけ行ってみます!
まる
うちも上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こし救急車呼びました!
怖いですよね😱
ママリさんもお子さんも頑張りましたね!お疲れ様でした。
検査ではなにもなかったのですね!よかったです。
念のため今後のことも考えてかかりつけかかると安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨!
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
はい!そうします!
本当にありがとうございます!!!