子宮頸がん検診の結果は2週間ほどで出ますか?異常が見つかった場合、病院からの連絡は何日ほどかかりましたか?
子宮頸がん検診をしたのですが、何か異常があった場合は早く連絡しますとのことでしたが、結果はどれくらいで出るのでしょう?2週間はかかりますか?🤔
また検診をして異常が見つかり病院から電話が来た方いらっしゃいますか?その場合は何日くらいでかかってきましたか?もしよろしければ教えて下さい🙏
- はじめてのままり(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
Riiiii☺︎
結果自体は2週間くらいかかりました😊
検査引っかかって再検査になったときもそのくらいで連絡きました💦
もっと緊急性のあるような結果なら早くに連絡きたのかもしれません🤔
みき
2週間くらいで結果は出ましたが書類でポストに入ってました。ちなみに要精密検査でしたが💦
-
はじめてのままり
何となく検査してみようかなぁ〜とフラッと検査しに行ったのですが、検査したらしたで物凄い不安になってしまって、毎日不安と恐怖でメンタルが落ち着きません😭
あと少しで私も2週間経つので、もしガンだったら…と考えるだけでゾクゾクします😢- 8月20日
はじめてのままり
8日に検査をしたのですが、ソワソワして落ち着かず😢😢
2週間くらいということはそろそろですね😭ビクビクしてます💦
Riiiii☺︎
今の段階で連絡なければ問題ないんじゃないかと思います🤔何もなければいいですね!😊
私はそれまでも妊娠中の検査や職場での健康診断のときに検査したことあって引っかかったことなかったのに妊活を機に検査したらまさかの初めて引っかかりました😭💦絶対陰性と思ってたのに🙄
再検査の精密検査の結果は問題なかったですが🥲