妊娠・出産 妊娠中に出血があり、胎嚢の状態が心配です。同じ経験をされた方、アドバイスありますか? 現在第三子妊娠中です。 6週2日で病院に行った所胎嚢が8.3ミリ 5週6日からおりものシートちょっと染まるくらいの 出血ありで 先生には排卵が遅れたか流産かと言われました。 ちなみに出血は一週間経ってますがまだあります。 最初よりは出血量も少なってはいます。 めちゃくちゃ不安です。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 流産 妊娠中 おりものシート 胎嚢 先生 出血量 Mmama(7歳, 8歳) コメント sena 排卵日確定してないのであればまだ胎嚢だけの確認でも問題ないかなと思います。 出血は心配ですね💦 とにかく安静に過ごすしかないと思います😭 8月20日 Mmama 本当ですか?😭 出血もあって先生からの流産で 凄く不安ではありますが 次の病院まで信じて待ってみます。 ありがとうございます😭 8月20日 sena 赤ちゃんを信じて待ちましょう☺️ 元気に大きくなってくれてますように✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmama
本当ですか?😭
出血もあって先生からの流産で
凄く不安ではありますが
次の病院まで信じて待ってみます。
ありがとうございます😭
sena
赤ちゃんを信じて待ちましょう☺️
元気に大きくなってくれてますように✨