コメント
sena
排卵日確定してないのであればまだ胎嚢だけの確認でも問題ないかなと思います。
出血は心配ですね💦
とにかく安静に過ごすしかないと思います😭
sena
排卵日確定してないのであればまだ胎嚢だけの確認でも問題ないかなと思います。
出血は心配ですね💦
とにかく安静に過ごすしかないと思います😭
「おりものシート」に関する質問
現在36週0日2人目妊娠中です。 お風呂に入ろうと思ったら おりものシートにピンクのしみ?みたいなもの (サラサラ)が2センチくらいついており、 (その後よくよく見たら昨日の夜のおりものシートにもついてました) 不…
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
妊娠中期の出血について 朝起きたらおりものシートにポタポタと茶色い血がついていました💦 夜中出血してついて固まったような感じで 量はおおくないです。 ティッシュで拭くと薄ピンク色のものが おりものに混ざってつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mmama
本当ですか?😭
出血もあって先生からの流産で
凄く不安ではありますが
次の病院まで信じて待ってみます。
ありがとうございます😭
sena
赤ちゃんを信じて待ちましょう☺️
元気に大きくなってくれてますように✨