※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🐷
ココロ・悩み

ママ友とあまり仲良くなれない理由や自分の魅力に不安を感じている様子。子供なしでも遊べる友達を探す方が良いかもしれません。

何回遊んでもあんまり仲良くならないママ友っています?
お互い他の人とは話したりするんですけど、あっちはいじりやすい人?のほうがいいみたいで。面白くないとダメみたいな?
私はあんまりいじっても面白い返事が返ってこないからかそんなにって感じなんですけど。
それはもう合わないってことですよね?わたしってあんまり面白くない人間なのかなって💦
別に無理にママ友作って子供なしでも遊べるくらい仲良くならなくてもいいんでしょうけど。そういう人たちもいるし。。

コメント

私も面白くない人間ですが、

だから何か?と思ってます。

一緒にいて気を使う人や疲れる人とは当たり障りない関係でいようと思ってます。

私は面白くない人間=真面目だとポジティブに解釈してます(笑)

はじめてのママリ🔰

いじれる人がいいって時点で私はちょっとその人とは仲良くしたくないですね😅
結局はママ友で子供の友達のママなのでこっちが友達になる必要はないと思います☺️
むしろ割り切ってた方が今後色々楽ですよ☺️

います💦遊んでも合わないので遊んでないです!
いじるとか一歩間違えると人を馬鹿にしてるように感じるしなんかそのママさんいやですね😭

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦
面白い返事が私もできません😭そういう気持ちになるのも分かります😭みんなで遊ぶ時もあんまり気にしないようにさいきんはしてます🥲私もなんとなく合わないのかなと感じてるんで、2人っきりでわざわざ呼んだりはしません💦こればっかりはしょうがないですね💦