※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外出後、スマホを拭いて綺麗にして眠りたい方いますか?汚れが気になり、眠れないことがあるそうです。

外出後、スマホをアルコールティッシュで拭く方いますか?スマホは汚れてるイメージがあるので私は拭かないと気が済まないです😂夜寝る時、綺麗な状態で寝たいため、たまに寝る時、「今日ってスマホ綺麗にしたっけ?」と気になり出し、スマホを拭き、手を洗って清潔にしないと気になって眠れません😂疲れる😂

コメント

ひー

帰ってきたら必ず、メガネ、スマホをアルコールティッシュで拭いちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです!
    メガネは気にした事なかったです😂でもよく考えたら綺麗ではないですよね😂

• 8月20日
‪(  ˙꒳​˙  )

外出後ではないですが、寝る前には毎日アルコールシートで拭いて寝ます!🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日拭くの同じですね!スマホを布団に置くのも嫌ですよね😂

• 8月20日

分かります!
私も毎回帰宅したら拭いてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!嬉しいです笑☺️
    コロナ禍で気になりだしたら、もう気になって仕方なくなってしまいました😂

• 8月20日
はじめてのママリ

ぜーんぜん拭いてないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拭くのが面倒なので、拭かなくても気にならないの羨ましいです😂✨

• 8月20日
たろうちゃん

コロナ禍以降、帰宅後拭くようになりました🤣

綺麗好きな旦那の影響で、帰宅後すぐシャワーするので、入浴後の色々済ませたらスマホ拭くルーティンです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂
    めちゃくちゃ綺麗好きですね!うちの旦那はどっちかというと綺麗好きではないため綺麗好きさを分けて欲しいです😂
    こういうのってルーティン化されますよね😂✨

• 8月20日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

帰宅後に身を清めるまでは、布団はおろか、椅子やソファに座る事も嫌がられます🤣それでも大丈夫ですか?🤣

程よくが一番ですよね笑笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それはなかなかな綺麗好きさんですね😂
    布団はわかります!笑 が、椅子やソファは普通に座っちゃうし座りたいです😂✨
    ほんとそれです😂程よく良い加減で暮らしたいですよね😂

• 8月20日