コメント
ひー
帰ってきたら必ず、メガネ、スマホをアルコールティッシュで拭いちゃいます🤣
( ˙꒳˙ )
外出後ではないですが、寝る前には毎日アルコールシートで拭いて寝ます!🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日拭くの同じですね!スマホを布団に置くのも嫌ですよね😂- 8月20日
退会ユーザー
分かります!
私も毎回帰宅したら拭いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!嬉しいです笑☺️
コロナ禍で気になりだしたら、もう気になって仕方なくなってしまいました😂- 8月20日
はじめてのママリ
ぜーんぜん拭いてないです笑
-
はじめてのママリ🔰
拭くのが面倒なので、拭かなくても気にならないの羨ましいです😂✨- 8月20日
たろうちゃん
コロナ禍以降、帰宅後拭くようになりました🤣
綺麗好きな旦那の影響で、帰宅後すぐシャワーするので、入浴後の色々済ませたらスマホ拭くルーティンです。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
めちゃくちゃ綺麗好きですね!うちの旦那はどっちかというと綺麗好きではないため綺麗好きさを分けて欲しいです😂
こういうのってルーティン化されますよね😂✨- 8月20日
-
たろうちゃん
帰宅後に身を清めるまでは、布団はおろか、椅子やソファに座る事も嫌がられます🤣それでも大丈夫ですか?🤣
程よくが一番ですよね笑笑- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、それはなかなかな綺麗好きさんですね😂
布団はわかります!笑 が、椅子やソファは普通に座っちゃうし座りたいです😂✨
ほんとそれです😂程よく良い加減で暮らしたいですよね😂- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!
メガネは気にした事なかったです😂でもよく考えたら綺麗ではないですよね😂