コメント
みこママ
グロいです
普通に血まみれ、頭ちぎったり
ゾンビみたいなのも出ます
一応モザイクかかりますが
人体の勉強にはなりますが
はじめてのママリ🔰
人によってグロさの基準が違うかもですが私はグロいとは思わなかったです!
子どもが見ても大丈夫だったはずです🤔💭
進撃の巨人とかのやばいグロさは無いです!
-
はじめてのママリ🔰
上の方が言ってるシーンはあるのでグロいに入りますね💦
私のグロいの基準が低すぎかもです😭すみません🙇♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ
いえいえ!リアルじゃなければいけるか!??どうなんだ!?と迷ってました!ありがとうございます!
- 2時間前
ママリん
傷口などは映らないしグロくはないと思いますが、ゾンビのような絵柄が出てくる回があります。
悪影響?はわかりません。
心配なら一度チラ見してから子供に見せるのはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ
傷口は映らないんですね✨こどもが細胞図鑑を読んでアニメをみたがっているのですがゾンビとか動いてたらこわそうですよね🥺チラ見させてみます!ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もはたらく細胞見せていたと言うか小学生のいとこが見ているのを一緒に見ていたのですが
子どもにとってはグロいです。
勉強になりますが
年長の息子には見せてません。
子どもは割と怖がるタイプなのですが、全く怖がってはいませんでしたが、親目線でまだ見せたくないと思いました。
なのでしまじろうの白血球や赤血球を教えてくれる動画を見せてます。
-
はじめてのママリ
バトルがメインの物語なのでしょうか💦細胞にはかなり興味があるようなのでしまじろう探してみます!他動画も教えていただきありがとうございます😊✨
- 2時間前
はじめてのママリ
頭ちぎる…すごそうです😳💦モザイクはあるんですね!
先に私がみてみようと思います😭ありがとうございます!
みこママ
ウィルスが悪者として現れ白血球にバシバシ切り殺されます(ノシ・∀・)ノシ
ゾンビはちょっとふざけた感じなので怖くはないかもですが
がん細胞はめちゃくちゃ怖いです:(´◦ω◦`):個人的に
結構口が悪いキャラも出てくるので人によっては見せたくないかもです🙂
息子には見せたことありますが身体の中でこんなことが起こってるの!?と驚いて
コケた時に血が出てるの見て赤血球がぁぁ!って急いで手で押さえてたのを見て悪いですが母は笑ってしまいました🫠笑
ちなみにアニメ内では赤血球のキャラのいる世界が崩壊して傷口と称した外に出ていくのをイメージして吸い込まれていってしまうシーンがあります
それを見てやばいと思ったのかと笑
面白いのは面白いんですが
やはりアニメとしては深夜なだけあり大人向けです🙆♀️
はじめてのママリ
息子さん賢くて可愛くて私も笑っちゃいました🥰すっごく可愛い〜💕
物語、思ってたよりバトルメインみたいですね😳
口悪いのとか切ってくのとかはうちの子にはまだ刺激が強そうです💦先にこちらで詳しく聞けてよかったです🥹✨
みこママ
そうですね、コメディ場面も多いですが…🤔💭
可愛いお姉さんが闘技場にありそうな拷問器具みたいな武器とか持って血まみれで歩いてたりもします🫠
てめぇーーー!とか叫んで殴り合いとかもします🫠
でも、面白いのでお母さんは是非見てみてください😊
はじめてのママリ
えぇ!可愛いお姉さんまで!??笑
私も気になるのでこどもに内緒でみてみます🤭💓
ありがとうございます😊✨