コメント
はじめてのママリ🔰
21時以降は基本静かにさせますよね🤔何歳かにもよりますが小学生とかだと10時まで起きてる子もざらに居ますね💦
退会ユーザー
21時ですねえ!
管理会社に伝えましょう😭
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
入居してから3年ずっとこの有様で結構我慢してるんですが、夜中は本当イライラしちゃいます🫠
さすがに電話してみようかなと思います💦- 8月19日
ままり
私的に9時以降はアウトかなと思ってます🙅♀️
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
わたしも21時かなと思ってて💦
なに、日を跨がなければいいとでも…?🫠って感じです。
まだバタバタしてます😇
が、ちょっと頻度が減ってきたので、流石に寝かしつけ始めたのか…?- 8月19日
-
ままり
コメント笑いました😂
もうこんな時間だったんですね😶🌫️
夏休みとか関係なく非常識過ぎますね🫠- 8月19日
-
はじめてのママリ
なんと24時1分前に静かになりました。笑
どうやら上の家庭の寝る時間のようです😅
もしや大人が跳ねてたのかも😑???
なんにしても走るわ跳ねるわほんと非常識です😮💨- 8月20日
退会ユーザー
19時が理想ですが20時までなら我慢します😶21時以降は静かにしろって思います🫠
うちも賃貸の2階で上の階人いますが…夫婦だけで子どもいないはずなのに日によっては深夜3時頃までドッタンバッタンしてたり、網戸開け閉めうるさかったり、時には掃除機かけてたりします🫠
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
うちも娘が歩くようになってお互い様かなぁと我慢してましたが、いやいややっぱり酷いって感じです😇
ドアの開け閉め、網戸の開け閉めも本当響きますよねぇ💦
うちはそれ下の階の家族です😅- 8月19日
-
退会ユーザー
うちは下が幸い駐輪場なのですが、実家が集合住宅に住んでたのでドアの開閉音が上に響くってこと知ってるので夜間は静かに!って子どもに注意してます…
が、上がコレなので、注意し過ぎなくていいかなって思っちゃいます🤣
子どもの頃から一度も集合住宅住んでなくて、周りに気を使って生活するってことを知らないとこうなるのかな〜とか思ってます😅- 8月20日
-
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもですね😮💨💦
もう本当一回上の階の人に自分たちのうるささを体験してみてほしいくらいです😂
わたしもその状況なら上の階人に配慮なんかしないですね😅まさに「お互い様」ですよね💦
我が家は24時についに静かな夜を手に入れました…笑
上の階家庭の寝る時間なようです。常識とは😂💦💦- 8月20日
はじめてのママリ
そうですよね💦
わたしも21時かなと思ってました💦
ちょっと音がしたとかなら全然いいんですが、明らかに走ってるし跳ねてるのがずっとで🫥
見かけることもあるんですが、お子さんまだ小学生サイズですらないんですよね🫨