ままり
私とほぼ同じ数値です。
現在20代後半です。
保育園から小学校5.6年まではきちんとメガネを掛けていましたが、思春期になりおしゃれしたい欲が勝ちそこからほぼかけていません。
が、見えない事に慣れてしまい不自由してないです。
大人になり免許証を作る際に合わせて10年ぶりにメガネを作り、こんなに見えるんだ😳と感動したのを覚えていますが、運転する時以外はほぼかけてないです🥲
ままり
私とほぼ同じ数値です。
現在20代後半です。
保育園から小学校5.6年まではきちんとメガネを掛けていましたが、思春期になりおしゃれしたい欲が勝ちそこからほぼかけていません。
が、見えない事に慣れてしまい不自由してないです。
大人になり免許証を作る際に合わせて10年ぶりにメガネを作り、こんなに見えるんだ😳と感動したのを覚えていますが、運転する時以外はほぼかけてないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、独身の友達とどんな会話してますか?🥲 学生時代の友達で、夫と付き合う前まで一緒にお見パに行くなど婚活仲間でもあった友達との会話が難しいです… 最近は、ひたすら友達の婚活話を聞いてアドバイス(?)をしてる…
小2で通級の息子とお友達の成長を誰かに話したくて書かせてください😳 息子もお友達のAくんも通級で幼稚園から仲良しです☺️ まだ幼稚園の頃は年齢的な事もありますが お互いテンションが上がると 周りが見えなくなったり…
歯が欠けてしまいました😭 かかりつけ医は日祝休みです😭 そして、かかりつけ医はネットで見ると 予約できるのは20日後でした🥲 連休明け電話してどこかの枠に いれてもらえたらいいのですが どうなるかわからないです💧 近隣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント