妊活 排卵検査薬をネットで購入したいです。種類が多くてわかりにくいので、購入経験のある方のアドバイスが欲しいです。 アカウントを新しくしてまた始めました!よろしくお願いします! 二人目を妊活中です。 こうのとりネットで排卵検査薬を購入したいと考えています。 沢山種類がありますが、どれがわかりやすいですか? 薬局では排卵検査薬買いましたが本数も少ないし、取扱店がなくなってしまいました。 ネットで検査薬の購入初めてなので 購入された方教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 妊活 三日坊主(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしはこうのとりネットでラッキーテスト買いました!LHの反応が中間らしく、わたしには合ってました✨ 2月14日 三日坊主 ありがとうございます!! そうなんですね😃✨ セットのものがありましたね! いろんな種類があって不安になってました!! 排卵していても一定の数値に達しないと陽性反応出ないんですよね…😓?? まずは中間でやってみるのもいいかもしれませんね! 早速検討してみますね🙌💨 2月14日 退会ユーザー とりあえず自分に合うものを…。と思って20本くらい買いました😉ちなみに1,800円くらいでした💰 こうのとりネット見たらLHの反応の強さ書いてあったので画像貼っときます!青枠のところです! わたしも心機一転?アカウント新しくしたんです✨親近感わいてコメントしちゃいました☺️笑 2月14日 三日坊主 ありがとうございますぅ( ´;ω;` )♡ 見つけられなかったのでホントに助かりました〜!! ぜひ参考にさせて頂きますね🙌💨 2月15日 退会ユーザー いえいえ💓お互い早く授かれますように(﹡ˆoˆ﹡) 2月15日 三日坊主 そうですね!! ありがとうございました😆✨ ささやかながら祈ってます*•.❥ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三日坊主
ありがとうございます!!
そうなんですね😃✨
セットのものがありましたね!
いろんな種類があって不安になってました!!
排卵していても一定の数値に達しないと陽性反応出ないんですよね…😓??
まずは中間でやってみるのもいいかもしれませんね!
早速検討してみますね🙌💨
退会ユーザー
とりあえず自分に合うものを…。と思って20本くらい買いました😉ちなみに1,800円くらいでした💰
こうのとりネット見たらLHの反応の強さ書いてあったので画像貼っときます!青枠のところです!
わたしも心機一転?アカウント新しくしたんです✨親近感わいてコメントしちゃいました☺️笑
三日坊主
ありがとうございますぅ( ´;ω;` )♡
見つけられなかったのでホントに助かりました〜!!
ぜひ参考にさせて頂きますね🙌💨
退会ユーザー
いえいえ💓お互い早く授かれますように(﹡ˆoˆ﹡)
三日坊主
そうですね!!
ありがとうございました😆✨
ささやかながら祈ってます*•.❥