maple
病院行っても薬も出ませんし、発疹出てると不機嫌なので家でゆっくりさせます。一回通院したなら良いかなと思いました!

ままま
かかりつけでは発疹がでたらもう一度受診してね!と言われますが、
何も言われていないならいいのではないですかね。

はじめてのママリ🔰
通ってる保育園は突発でも
証明がいるので 分かってても
受診しました😣
特に特効薬はないですが💦

4mama
私なら行って診断してもらっておきます!
保育園で登園届け書かなきゃなので一応💦
maple
病院行っても薬も出ませんし、発疹出てると不機嫌なので家でゆっくりさせます。一回通院したなら良いかなと思いました!
ままま
かかりつけでは発疹がでたらもう一度受診してね!と言われますが、
何も言われていないならいいのではないですかね。
はじめてのママリ🔰
通ってる保育園は突発でも
証明がいるので 分かってても
受診しました😣
特に特効薬はないですが💦
4mama
私なら行って診断してもらっておきます!
保育園で登園届け書かなきゃなので一応💦
「病院」に関する質問
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
明日が保育園の遠足なのですが咳がひどく今日病院に行きました 明日も休ませるべきでしょうか🤔 発熱はなく咳と鼻水のみで風邪と言われました。 🚨もちろん咳が酷くなく鼻水も気にならないのが前提です!!
これってみなさんもそうでしたか?、 7w入ったばかりなのですが、起きてから日が沈むまで体調が悪くて仕方ありません。ご飯は食べれないし、お菓子ですらほとんど無理です。かろうじてアイスなら食べれます、、食べてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント