お仕事 アドバイス頂けたら嬉しいです🙂🙂約10年務めた会社を退職します。おすす… アドバイス頂けたら嬉しいです🙂🙂 約10年務めた会社を退職します。 おすすめのお取り寄せのお菓子やお煎餅など 教えていただけたら嬉しいです。 おじさまとかもいるので 甘い系よりはおせんべいとかの方が 無難なのかな?とは思ってますが 美味しいおせんべいなどは無知すぎて😱😱 あと10年ずっとお世話になった上司には 別で何か渡そうかと思いますが 何だったらみなさん嬉しいですか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 おすすめ 上司 お菓子 会社 退職 ぴより。(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 小倉山荘のお煎餅おいしいですよ! 8月19日 ぷにか ゆかりが美味しかったです🥹 祖父も大好きです笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント