子育て・グッズ 娘がアデノウイルスに感染。熱が上がり下がり私の気持ちも上がり下がり… 娘がアデノウイルスに感染。。 熱が上がり下がり 私の気持ちも上がり下がり。。。 仕事もいけないし 日中は娘と2人 暗いトンネルの中にいる気分です、、、。 アデノウイルスってどれくらいで よくなるんでしょう。。 看病つかれで 旦那にイライラ。 今日も頼んだことを何一つしてなくて ブチ切れてしまいました😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 ブチ 熱 アデノウイルス さら(4歳7ヶ月) コメント 🌼 アデノすごい上がり下がりしますよね😔💦 我が家はなんだかんだ2週間くらいで平常通りになった記憶があります、、、、 私は病院帰りにコンビニいって自分の好きなもの買ってました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント