ママちゃん
ウチの息子は現在1年生で、夜のオムツが外れたのも1年生なってからです😅
週に何回かは濡れない日があったのですが、保険でオムツはずっと付けてました。
1年生になる少し前から夜中にオシッコで目があくようになって、そこから自然と外れました😃
ママちゃん
ウチの息子は現在1年生で、夜のオムツが外れたのも1年生なってからです😅
週に何回かは濡れない日があったのですが、保険でオムツはずっと付けてました。
1年生になる少し前から夜中にオシッコで目があくようになって、そこから自然と外れました😃
「オムツ」に関する質問
ここ最近日中は寝てるんですが、夕方くらいからグズグズしだして夜寝るまで機嫌悪いです。 オムツ。おっぱい。ゲップ。確認できることは全部して 床に置いても、グズグズグズグズ。 上の子もいるので1番忙しい時間帯にな…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
4歳年少の息子がここ一週間ほど、おしっこをギリギリまで我慢しておトイレに行くのに間に合わず、漏らすようになりました。 我慢する理由は「今やっていることを中断したくない、トイレに行くのがめんどくさい」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント