ママちゃん
ウチの息子は現在1年生で、夜のオムツが外れたのも1年生なってからです😅
週に何回かは濡れない日があったのですが、保険でオムツはずっと付けてました。
1年生になる少し前から夜中にオシッコで目があくようになって、そこから自然と外れました😃
ママちゃん
ウチの息子は現在1年生で、夜のオムツが外れたのも1年生なってからです😅
週に何回かは濡れない日があったのですが、保険でオムツはずっと付けてました。
1年生になる少し前から夜中にオシッコで目があくようになって、そこから自然と外れました😃
「オムツ」に関する質問
トイザラスのオンラインショップについて 店舗受け取りで在庫あるととどのくらいで受け取り可能になったことがありますか? オムツのみ注文したいのですが、店舗受け取りと配送どちらが早いですかね?💦
娘がやっとおしっこをトイレで出来るようになったので、パンツ生活になりました。 身長97cm、体重15kg 家にあるパンツ 95サイズ きついとも言わずに履いてます😂 オムツLoveだったのもあり割と新品です😂 サイズアップす…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 最近癇癪が酷く、ADHDなのではないかと思っています。 今度発達相談には行こうと思っているのですが💦 以下気になる点をあげていくので、皆様から意見を頂きたいです! ・癇癪(思い通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント