コメント
やも
きつそうになったらじゃないですかー?
うちの息子101cm15kgは最近パンツが90cmから90cmにサイズアップ?しました🤔
同じサイズでもウエストが全然違うのと、ガリガリすぎてようやくゆるめの90cmがぴったりになったので🤣
やも
きつそうになったらじゃないですかー?
うちの息子101cm15kgは最近パンツが90cmから90cmにサイズアップ?しました🤔
同じサイズでもウエストが全然違うのと、ガリガリすぎてようやくゆるめの90cmがぴったりになったので🤣
「おしっこ」に関する質問
ウォシュレット使わずに、おしっこだけの時もお尻の穴拭く方いますか? トイレ行くたびにお尻の穴も拭いていて、うんちした時はワンロール無くなるぐらいお尻の穴拭いてしまいます😂 拭きすぎたら癌になりやすいとかあり…
吐き戻しの多い少ないがわかりません😥 飲んだ分だけ戻したり噴水のように吐くのは要注意 って聞くけど、飲んだ数分後のゴフォォは セーフなのだろうか⋯たまに鼻からも出る😭 母乳寄りの混合で1ヶ月で1kg増えてました。 …
皆さんだったらこの状況でどうやってトイトレ進めていきますか? あと数日で3歳7ヶ月になる繊細で初めてのことが苦手な息子です。 2歳半頃からトイトレ開始しようと思い、トイトレの本や補助便座などを購入しましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
物によってサイズも違うし、全然いけますよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっくに身長体重はオーバーしてるのに何も言わないので気にしてなかったんですが😂
パンツ、ゴムだしまだ行けますかね😇
急に言われたら困るので、念の為ずっと数枚100を用意しておきます😂