お仕事 内覧会は治療を受ける人向けではなく、雰囲気や条件を見て働きたい人も参加できます。顔を覚えられるのが恥ずかしいと迷っているようです。 最近病院が開業するときに内覧会がありますが、そういうのはどうゆうひとがいっていいんでしょうか? 治療受けたいと思ってる人向けですか? 私は雰囲気と条件が良ければ、いつかそこで働きたいと思ってたのですが、顔は覚えられるのは恥ずかしいので😅行こうか迷っています 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 病院 開業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近所にできた時雰囲気見に行ったことあります😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 内覧会はどんなことをしますか? アンケートみたいのも書きますか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 アンケートとかは書かなかったです。 粗品貰って帰ってきました😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀中に入るとずっと説明しながら案内されますか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 病院を作るきっかけ?とか、先生の経歴とか、診察科目とかそういうのを説明してました😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
内覧会はどんなことをしますか?
アンケートみたいのも書きますか?
はじめてのママリ🔰
アンケートとかは書かなかったです。
粗品貰って帰ってきました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀中に入るとずっと説明しながら案内されますか?
はじめてのママリ🔰
病院を作るきっかけ?とか、先生の経歴とか、診察科目とかそういうのを説明してました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊