コメント
退会ユーザー
さすがに遠いかもしれませんが、
西尾市矢曽根町にある
加藤眼科の津久井先生が小児専門です✨
優しい先生なのでおすすめです✨
めいめい
眼科関係です😉
小児斜視弱視学会のホームページに登録されてる先生の一覧があります😉
なかには斜視に強くても、名前を載せてない先生もいらっしゃいますので参考程度に💦
上の方へ
小児専門医のいる眼科が西尾にあるとの情報ありがとうございます🙇🏻
-
4ママ
ホームページ見ました、参考にさせてもらいます😊
小児眼科となってる病院であれば、ホームページにのってない病院でも斜視は対応可能なものなんでしょうか?斜視でも検査がいろいろあって検査機器が揃ってる病院をさがすべきなんでしょうか?- 8月20日
-
めいめい
そうですね😉
あくまで私の選ぶ基準ですが
先生にも専門分野がありますので、プロフィール欄に斜視弱視や小児眼科があったり、多くても先頭の方にあれば信憑性たかいかなと思います
さらに設備が揃ってたらよし!ですね
いい設備そろってても先生のプロフィールには斜視弱視は書いてないこともあるのでご注意を💦- 8月20日
-
めいめい
こんな感じであればよさそうです!
あとは先生や視能訓練士さんが必要な検査を追加されると思いますよ😉- 8月20日
-
4ママ
昭和区の病院ですよね🏥
あと、豊明ぜんごも気になってて、一応小児眼科ってなってるし迷ってます…でも、昭和区のほうがパッと見た限り良さそうですが…- 8月20日
-
めいめい
そうですね!
豊明ぜんごか昭和区の病院なら昭和区の病院にするかなと思います- 8月20日
-
4ママ
ありがとうございました😊
- 8月20日
4ママ
津久井先生、中京病院にもきてるみたいなので検討したいと思います!ありがとうございました😊