妊活 生理中にエコーで大きい卵胞が残ってしまっていて、プラノバールなどの… 生理中にエコーで大きい卵胞が残ってしまっていて、プラノバールなどの薬でリセットする場合、薬を飲み始めた後も、経血は通常通りに出続けますか? (例えば生理3日目に飲み始めても、生理はいつもの量や日数で変わらないですか?) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理 卵胞 エコー プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 個人差があるかもですが私はいつもの日数でいつもと変わらない出血量でした!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬は生理何日目に飲み始めましたか? 良く考えたら生理中に飲むのに影響あったらマズイですよね😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬は生理何日目に飲み始めましたか?
良く考えたら生理中に飲むのに影響あったらマズイですよね😂