コメント
ままり
ベビーカーによく12キロと14キロ同時に乗せてたので、15キロの子だったら普通に乗せます😂
はじめてのママリ🔰
はい🙋
3歳15キロで、まだ乗ってます😅
保育園登園時もたまに乗ります😂
歩いてくれればいいんですが、抱っこ、と言われるので、私の腰が悲鳴をあげていて、ベビーカーに乗ってもらっています😅
B型買い直したいんですが、旦那がケチで、もういらないのではないか、と乗り気じゃないです😅
TDR行ったらどうしよう、と悩んでます😂
-
ゆう
15キロ抱っこは厳しいですよね🥹うちもすでに15キロいきそうでベビーカー大好きで、ベビーカー買い直した方がいいんじゃないか…と思いつつ、そんな使わないんじゃと思い買うのに踏み切れません😇
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
我が家のベビーカー、3歳約15キロまでと書いてあるので、もう超えてるんですよね😂
ほんと悩みますよね。明日、リサイクルショップに行くので、安くてよさげなのあったら、B型買うかもです!- 8月19日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
4歳16キロでまだ乗ってます😂😂😂
雨の日の病院とかベビーカー様様です。笑
-
ゆう
16キロでまだまだ乗れるんですね!🥹希望が持てます!
ベビーカーはやっぱ便利ですよね🥹- 8月19日
-
便利です!😂😂やっぱりサイベックス欲しいなって思うけど今更すぎて買えずにいます😂- 8月19日
-
ゆう
リベルですかね?🥹うちもこの1年ずっと買おうか悩んでて、買うタイミングを完全に失いました笑
- 8月19日
-
そうですそうです🤣
自転車のカゴにものる〜てやつです🤣🤣
タイミングと見極め難しいですよね。笑
歩き出したらベビーカー嫌がる子も多いし……( ˊᵕˋ ;)
2歳半くらいで買っときゃよかった!!て思います。笑- 8月19日
-
ゆう
そうなんですよね🥹去年買おうかなぁと思ったとき、でも来年には乗らないだろって思ってたら、下の子乗せると怒るほどベビーカー大好きで😇
でも来年には保育園入って乗ることも減るしなと思ったら買うタイミング失いました w
あの時かっとけば…!てなりますよね🥹超わかります!- 8月19日
ママリ
来月𝟦歳になる17キロの息子
すぐ疲れたとかいって乗ります❤️🔥❤️🔥
下の子がいるので2人乗り買おうかずーーーとなやんでますwwww
-
ゆう
おお!17キロすごい!🥹
うちも最近二人乗り買っちゃおうかな〜と悩み始めたとこです😂笑 たぶんこれは買わずに一生悩み続ける気がしますw- 8月19日
-
ママリ
悩んでる間に歩けるようになり𓈒𓈒𓈒パターンですよねwwww
うちは下が年子なのでこれは長く使うよな🤔むむむ
と思ってますwwww- 8月20日
はじめてのママリ
まだ15キロはないんですが3歳の娘はまだまだ乗りたがりますよー!笑 普通に赤ちゃんからのでも乗ってます😂
既にベビーカー2台ありますが、2人乗り買おうか迷います、、
値段も2万しないであるみたいなんですよねー🙌
-
ゆう
やっぱ好きな子は乗りたがりますよね🥹うちも今下の子乗せると怒るほどベビーカー大好きでw😂
二人乗りはカトージのやつですか?😳うちも買おうか迷ってるところです😭笑- 8月19日
-
はじめてのママリ
下の子載せようとすると奪われます😂笑 それです!
なんか別売りで後ろの座席に付けて2人とも前向きに乗せたりできるみたいでいいな!ってなってます☺️
ただ1人で2人をベビーカーで連れてく機会ってそんなないし迷ってます笑- 8月19日
-
ゆう
あれよさそうですよね🥺!
本当そうなんです!欲しいけど、実際そんな使うか?て感じなんですよね笑- 8月19日
ゆう
同時はすごいですね😳!
あんま気にしなくていいんですかね😂!頑張ってAB型1台をフル活用してて、今更買い直すのもなぁと思ってて😂
ままり
後ろに椅子つなげるのも売ってるぐらいだし、大丈夫だと思いますよ!!ただ、押すのがめっちゃ重いです😂
ゆう
たしかに!言われてみればあれつけて大丈夫なら15キロとか序の口ですね😂笑
二人同時に乗せたいな〜と思った時に買おうかなーと一時期考えてたんですが、押すの大変そうだなってやめました🥹笑
ままり
どっちか抱っこでーとかよりは楽です!