コメント

ままり
私も妊娠中ありました😨
特に何もせずに出産したらなくなりました!

退会ユーザー
痔だと思いますー😣
先生に言えば薬貰えると思います!
出産して産後悪化するとかも聞くので言った方が良いかと!🥺🍀
-
ぐぅ🐶
コメントありがとうございます!!
やっぱり痔ですよね、、😭
え、そおなんですね!?
悪化したら困るので、次の健診のときに必ず伝えてみようかと思います😭😭- 8月19日
ままり
私も妊娠中ありました😨
特に何もせずに出産したらなくなりました!
退会ユーザー
痔だと思いますー😣
先生に言えば薬貰えると思います!
出産して産後悪化するとかも聞くので言った方が良いかと!🥺🍀
ぐぅ🐶
やっぱり痔ですよね、、😭
え、そおなんですね!?
悪化したら困るので、次の健診のときに必ず伝えてみようかと思います😭😭
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静なのですが リトドリンは35週まで飲んでと言われていますが、36週以降飲まず37週からが生期産とあったので大丈夫なのか?と疑問に思いました この1週間で陣痛が来たりなどやはりあるのでしょうか
37週初産婦です。来週から内診があるとのことで、噂の内診グリグリがあるのではないかと心配しています…。 痛みをできるだけ感じないようにするためにできることはありますか?効果的だったことがあれば教えてください…!
毎日病むぐらい体は色々あってしんどすぎるし 我慢する事する物ありすぎてストレスだし 早く会いたいから産みたいけど 不意に出産怖すぎて不安にもなる💦 5年も間空いてるし 痛みに弱い私が陣痛に耐えれるのか、、😂😂 37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅ🐶
まりまりさんもあったんですね🥺なくなることもあるんですね👏👏!?
ままり
なくなったのか、中に引っ込んだのかは、、わかりません、、、😂
ぐぅ🐶
確かに謎ですね😂
痛くなくその後平気ならとりあえずいいですね👏