サプリ・健康 仕事復帰して2ヶ月経ちますがとにかく疲労感がすごくやる気が出ず寝ても… 仕事復帰して2ヶ月経ちますがとにかく疲労感がすごく やる気が出ず寝ても寝てもすごく眠いです。 長く寝てるはずなのに起きた時すっきりせずまたすぐ眠くなります。 最初は復帰直後だからと思いましたがなかなか慣れずで もうすぐ時短からフルタイムになるので不安です。 何かおすすめの薬やサプリ改善方法や経験談などアドバイス頂きたいです🙇 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おすすめ サプリ 時短 仕事復帰 フルタイム たいせいママ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近夏バテ気味で疲労感ヤバイですが、チオビタゴールド飲むとマシになりました笑 8月19日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! チオビタゴールド疲れが半端ないときに飲んでみます🥹✨✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
チオビタゴールド疲れが半端ないときに飲んでみます🥹✨✨