コメント
はじめてのママリ
うちは5ヶ月になる子供がいますが、一緒でしたよ😭
ほんとに昨日まで朝もお昼も寝てたじゃん!!💦って思ってました😩寝ても15分とかですぐに起きて泣いての繰り返しでした😇うちの場合3、4日ぐらいこの感じが続きました!
恐らくそんなに長く続くものではないと思うので、心配はいらないですよ😄
はじめてのママリ
うちは5ヶ月になる子供がいますが、一緒でしたよ😭
ほんとに昨日まで朝もお昼も寝てたじゃん!!💦って思ってました😩寝ても15分とかですぐに起きて泣いての繰り返しでした😇うちの場合3、4日ぐらいこの感じが続きました!
恐らくそんなに長く続くものではないと思うので、心配はいらないですよ😄
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
5歳の娘が足を痛がるのですが成長痛ですかね? 怖い病気とかだったらどうしようと心配なのですが、、 痛がるのは足首だったり、すねが多いです。 痛い痛いってグズグズです、、(´・ω・`)マッサージしてあげると少しまし…
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
急に寝なくなるとなんか不安で💦
初めての子育てで何もかも分からなくて😭
長く続かない事を願って🙏見守りたいと思います!