めぐみるく
大丈夫ですか?(>_<)💦
うちも離乳食あんまり食べないです😣😣
食べないのに用意するのめんどくさくなることあります!
そして捨てるのが毎回もったいない😅😅

オレンジペコ
自分がイライラしてると子供もイライラしてますよね。さすが親子だわって思いますもん(。-_-。)
我が子も未だに食べなくて、作っては捨てを繰り返してます。何度か泣きました。何やってるんだろう。食べないなら作りたくないって思ったり。
でも、食べなくてもご飯の時間だと習慣づけるために必死に耐えて作ってます 笑

gocchi
普段なら食べなくてもなんとかやれるんですが、生理中は貧血で台所に立つのも辛し、イライラするしすぐ泣きたくなるし最悪です😭

gocchi
えらいです😭!私はお裾分け程度に何かあげようと思います💨

まりるい
生理中、体調が悪いのであれば、お子様のご飯だって、三食ベビーフードだって私はありだと思いますよ(^^)
そしたはパパッと支度してあげられるし、体調が良くなってきたらまたちゃんと作ってあげればいいと思いますよ\(^o^)/
-
gocchi
ベビーフード食べないんです、、味足せばまだ食べるんですけど、結局味調節してからだして全部残すってことも多くて、、
- 2月14日
-
まりるい
ママのご飯がいいんですね💦
大人と同じご飯なら少しは食べれるのですかね?(・ω・)
私の友達はあまりにも食べなくて、もう諦めて普通に大人の食事あげてたって言ってましたよ(^^)
それが出来るなら、いっそお弁当とか買っちゃうのも手ですけどね…- 2月14日
コメント