妊娠・出産 エンジェルサウンズで心拍または臍帯音が広範囲で聞こえる方いますか?18週目なんですが、最近お腹の広範囲から音がします! エンジェルサウンズで心拍または臍帯音が広範囲で聞こえる方いますか? 18週目なんですが、最近お腹の広範囲から音がします! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠18週目 臍帯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント maria 日によって聞こえる場所が違う、ということでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じ日の同じ時に左に当てても音がして、真ん中らへんでも音がして、右でも音がしたんです💦どれも心拍と同じ早い音で、強弱や反響したような音など場所によって全く同じではないのですが😥 8月19日 maria 臍帯音なら広範囲で音をひろえることあります!赤ちゃんの心音と同じ速さのシュンシュンした音です🍀 心音はピンポイントでしかひろったことないです😣見つからない時だと1~2分探してもひろえないことあるので、広範囲で聞こえるという音は臍帯音だとは思います🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 臍帯音なら広範囲でひろえることがあるのですね!確かにトクトクというより反響したような音でシュンシュンというような感じだったかもしれないです😳 次使う時は心音が臍帯音かをちゃんと注目して聞いてみます! ありがとうございます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ日の同じ時に左に当てても音がして、真ん中らへんでも音がして、右でも音がしたんです💦どれも心拍と同じ早い音で、強弱や反響したような音など場所によって全く同じではないのですが😥
maria
臍帯音なら広範囲で音をひろえることあります!赤ちゃんの心音と同じ速さのシュンシュンした音です🍀
心音はピンポイントでしかひろったことないです😣見つからない時だと1~2分探してもひろえないことあるので、広範囲で聞こえるという音は臍帯音だとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
臍帯音なら広範囲でひろえることがあるのですね!確かにトクトクというより反響したような音でシュンシュンというような感じだったかもしれないです😳
次使う時は心音が臍帯音かをちゃんと注目して聞いてみます!
ありがとうございます☺️