※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

いいねでお願いします🙆🏻‍♀️皆さんはお子さんが残したり口付けたりしたご飯など、食べれますか?

いいねでお願いします🙆🏻‍♀️

皆さんはお子さんが残したり口付けたりしたご飯など、食べれますか?

コメント

‪🫶🏻

食べれるよ〜〜〜〜〜

‪🫶🏻

食べれないよ〜〜〜〜

はじめてのママリ🔰

食べれないにいいねしましたが私全然潔癖じゃないですよ。
でもこの時期の子ってなんかウィルスもってる可能性あるので(ちなみに保育園児です)念のため食べないに越したことないと思ってます。一度間違えて食べてしまった時にその後すぐみんなで胃腸炎なりました…食べなきゃ良かったと思いました。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ウイルスとかそっち関連から食べないって感じなのですね🥹

私は逆で潔癖では無いけど自分の子でもちょっと汚いと思ってしまって..ってタイプなので同じ方いるのか気になりました💧

胃腸炎とかは確かに怖すぎますし食べないに超したことはないですよね🥲ありがとうございます☺️

• 8月19日
まりまり

「食べれないよ」にいいねしました。

私も潔癖とかではなく、以前2回程娘の食べ残しを食べたら、風邪をひいたり、胃腸炎になりました。
なので、あえて食べないようにしてます。
勿体ないと思いつつも、体調崩してしまう方がキツイので、、、

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

意外とそこから体調崩してる方多いんですね🥶辞めとくべきですね🥺ありがとうございます!

• 8月19日

食べれないです💦💦
2人目の時はサイドメガロも心配で絶対食べなかったです。
親も子も自分以外のは食べない!を徹底してます。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱり潔癖とかよりはウイルスとかの方が皆さん心配で食べない感じなんですね🥹ありがとうございます☺️

• 8月19日