※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間8時間くらいしか寝てくれない一歳児いますか😭?一歳半の娘が毎日8時…

夜間8時間くらいしか寝てくれない一歳児いますか😭?
一歳半の娘が毎日8時間ちょっとしか寝ません(泣)
21時過ぎに寝て5時過ぎに起きます。
機嫌良く起きてるならまだしも朝ご飯あげるまで号泣してて近所迷惑にもなりそうだし、パンあげてYouTube見てもらってる横でゴロゴロさせてもらってます😔
保育園出発まで毎朝3時間近くあって、早起きしたから当然段々と眠くなっていきまた不機嫌...こんな毎日です。
部屋も真っ暗だしパジャマも半袖に変えて暑いとかはないと思います。
7時まで寝る子とかほんっとに羨ましい。。。
私は10時にパートへ向かうのですが、起きてから5時間経ってるので仕事モードも消えて眠さのピークで体もダルいまま出勤です😭

コメント

🦖👶✨

うちもです🤣🤣
最近少しマシになってきた気がして5時半とかに起きることはたまにになってきた気がしますが、6時前後に起きます。私毎日眠いです🥱7時まで寝てくれれば、自分6時半に起きて身支度してから子供のことできるからそれが理想なのですが…
6時前に起きるとやっぱり出発前に眠くなるので抱っこ紐で近所1周➕そのまま家事とかして10〜20分くらい仮眠してから保育園なので、子供はご機嫌に戻ります。私は眠いまま出勤してます🤣🤣

我が家も遮光してるし寝室涼しめなので環境は整ってるとは思うのですが、あとは成長するのを待つしかないのかなーと💦上の子なんか、いつのまにか起こさないと起きなくなりました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

一緒です!1歳児です。5時起きです。
最近少しだけ長くなり6時過ぎに起きてくれるようになりました。
上の子はこの頃4時半起きでした。苦笑

段々しっかり寝てくれ流ようになるので、今は我慢しかないです😭💦