※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳くらいのお子さんがいる方、子どもがいる時に自分の好きなYouTubeと…

4歳くらいのお子さんがいる方、子どもがいる時に自分の好きなYouTubeとか見れますか❓

私がテレビでYouTubeの音楽やMVをつけようとすると、息子に自分がみたいやつを見せて‼️とめちゃくちゃせがまれて自分が観たいやつ全く見れません😭
洗い物する間とか音楽流したいのに😭

ママ友の家にお邪魔した時、ママ友の子はママの見たいYouTubeをつけても何も言わなかったので、うちの子ワガママすぎるのかな❓と少し心配に💦

みなさんどうですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目4歳です👦🏻

子供たちはYouTubeの時間決めているので、みたい!!とはならないです😳

はじめてのママリ🔰

今年4歳の娘はキッズタブレットを使って自由に観てます!
小1の兄はテレビでYouTube観て、親は各々のiPhoneで観てます!
なので、同じ部屋にいるのにみんな観てるものが違います…😂

すーぷ

テレビは娘に占領させてます🥹
たまにテレビつけてるとそのまま見させてくれる時もありますが、、、

大画面は諦めてスマホで自分の好きなものを見ています🥹

はじめてのママリ🔰

子供達が見る時間が決まってるので、それ以外の時間でYouTubeやNetflix見てても何も言わないですね🥹